This text will be replaced
1991-2011

Lo sport degli italiani

1992

Sci nordico. Alle Olimpiadi invernali di Albertville Stefania Belmondo si aggiudica la sua prima medaglia d'oro nei 30 km di fondo a tecnica libera.

Pallanuoto. Il "settebello" vince l'oro olimpico a Barcellona

1994

Sci. Con la vittoria alle Olimpiadi di Lillehammer, Deborah Compagoni è la prima sciatrice a vincere l'oro in tre differenti giochi olimpici

1995

Sci. Alberto Tomba chiude l'anno sciistico con 11 vittorie, il suo record stagionale

1996

Ginnastica artistica. Jury Chechi vince l'oro nella specialità degli anelli alle Olimpiadi di Atlanta

1997

Motociclismo. Valentino Rossi vince il suo primo titolo mondiale nella classe 125.

1998

Ciclismo. Marco Pantani si aggiudica il Giro d'Italia e il Tour de France.

Pallavolo. La nazionale maschile vince il campionato mondiale. Quattro anni più tardi anche la squadra femminile riuscirà a conquistare il titolo

1999

Vela. Giovanni Soldini vince l'Around Alone, regata solitaria intorno al mondo

2000

Ippica. All'ippodromo di Vincennes (Parigi) il trottatore italiano Varenne vince il Prix d'Amerique

2006

Calcio. L'Italia vince il campionato mondiale a Berlino

2007

Automobilismo. La Ferrari vince il suo quindicesimo titolo mondiale (piloti e costruttori)

2008

Nuoto. A Pechino, Federica Pellegrini vince l'oro Olimpico nei 200 m stile libero, stabilendo il nuovo record del mondo

2010

Tennis. Francesca Schiavone vince al Roland Garros: è l'unica tennista italiana ad aver vinto un torneo del Grande Slam